Was unsere Gäste sagen:

Als Gastgeber aus Leidenschaft möchten wir auch Sie davon überzeugen, dass unser Hotel Alexander das perfekte Hotel für Ihren Aufenthalt in Zürich ist! Unsere Gäste-Bewertungen zeigen Ihnen, worauf Sie sich im Hotel Alexander freuen können.

Ausgezeichnet
4.4
2.285 Bewertungen
TrustYou

Toll. Ein unvergessliches Erlebnis

Die Lage ist einfach super. Mitten drin und trotzdem etwas ruhiger für eine gute Nacht. Superschnuggeliges Zimmer. Sehr sauber. Toll. Dank dem Angebot des kostenlosen portablen Hotspot könnten wir in ganz Zürich kostenlos Ins Internet.

Silke, 15.05.18
Booking.com

Sehr schöne Tage in Zürich

Ausgezeichnetes Frühstück mit freundlicher Bedienung. Die Lage des Hotels ist perfekt. Eine ruhige Nebengasse mit einer Vielzahl von Lokalen. Öffentliche Verkehrsmittel in 2 Minuten leicht zu erreichen, ebenso der Bahnhof

Otto, 23.03.18
Booking.com

Beruflich in Zürich

Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und für mich besonders wichtig, da beruflich in Zürich: Mir wurde ein sehr ruhiges Zimmer mit einem sehr bequemen Bett reserviert. Würde das Hotel für weiter Aufenthalte wieder wählen.

Claus, 22.03.18
Booking.com

Uns hat es hier richtig gut gefallen.

Uns hat es hier richtig gut gefallen. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren neu und super sauber. Näher an der Innenstadt ist gar nicht möglich und es ist so ziemlich alles zu Fuß erreichbar.
Das Frühstück ist üppig und total lecker.

Lena, 22.03.18
Google

Super Lage

Das Hotel hat eine Superlage, sehr freundliche MitarbeiterInnen, angenehme und saubere Ausstattung und unglaublich bequeme Betten.

Thomas, 16.03.18
Booking.com

Sehr preiswertes Stadthotel!

Ein Wochenende in Zürich zu verbringen wird bekanntlich nicht billig, doch als wir zufällig das Hotel Alexander entdeckten, waren wir echt überrascht. Im Gegensatz zu den anderen Hotels in dieser Lage ein echtes Schnäppchen! Personal sehr freundlich. Hotel zu empfehlen!!!

Linda M, 06.03.18
Tripadvisor

Mit gutem Gewissen zu empfehlen

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war klein, aber super sauber und wirkt frisch renoviert. Unser Zimmer war nach vorne raus, dadurch auch in der Nacht sehr laut. Klimaanlage, kleiner Save, Obst und kolo Wasser vorhanden. Frühstücksraum ist zur Spitzenzeit zu klein, Frühstück aber lecker, nett und gute Auswahl. Überall netter und zuvorkommender Service.

userone09, 06.02.18
Tripadvisor

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung. In der Nähe von vielen schönen Sehenswürdigkeiten. Saubere Zimmer und Gebäude, gutes Frühstück und sehr nettes Personal.

Alysia Milcznski, 25.01.18
Google

Schöner Aufenthalt

Schöner Aufenthalt, die Lage ist sehr praktisch. Saubere Zimmer mit neuen Möbeln.

Paul-Henri Giraud, 11.01.18
Google

Ideal als Standort für die touristische Erkundung Zürichs

Wer es ruhig und idyllisch liebt, geht nicht direkt ins Niederdorf, die pulsierende Altstadt Zürichs. wir aber wollten mittendrin sein und bequem vom Hauptbahnhof aus unser Domizil erreichen können. Das hat geklappt. Aber Sie sollten keine Angst haben vor lebhaftem Gedrängel in den straßen (weihnachtsmarkt!!) - falls das der fall ist: Finger weg vom Hotel Alexander. das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück in Ordnung. Unser Zimmer war sehr klein, aber das störte uns nicht, weil wir ja in der Stadt unterwegs sein wollten.

Dagmarreim, 28.12.17
Tripadvisor